Вы боитесь ошибиться в выборе и не желаете переплачивать при покупке?

Вы хотите выгодно сдать недвижимость и получать стабильный доход?

Вы заинтересованы получить ВНЖ в Испании?

Обращайтесь к нам!

 
 

Вид на жительство в Испании по оседлости


 

ВНЖ инвестора при покупке недвижимости.  

Visado / Resid encia para inversores - ВНЖ инвестора, для тех иностранцев, которые покупают недвижимость. Данный тип ВНЖ дает право на работу   Подробнее>>>

ВНЖ

ВНЖ "без права на работу"  

Residencia temporal no lucrativa - для финансово независимых лиц. Кто имеет  доходы за пределами Испании.  Подробнее >>>

ВНЖ по оседлости в Испании

ВНЖ по оседлости.  

Residencia por arraigo - Схема простая - Вы приехали в страну по туристической визе и остались нелегально проживать на ее территории.  Подробнее>>>

ВНЖ студента Испания

ВНЖ студента   

Estancia por estudios - Учебная (студенческая) виза, для взрослых и детей, решивших учиться в Испании. Эта виза популярна как способ остаться в испании на МПЖ. Подробнее>>>


 

 

Главная  / ВНЖ в Испании по оседлости

 

ВНЖ по оседлости в Испании

 
Резиденция в Испании по оседлости (Residencia por arraigo).
 
Нам часто пишут на почту вопрос: как переехать в Испанию на ПМЖ, если денег на получение ВНЖ без права на работу не хватает? В таких случаях мы рекомендуем получить Вид на жительство в Испании по оседлости.
 
Схема простая - Вы приехали в страну по туристической визе и остались нелегально проживать на ее территории. А спустя 3 года законодательство Испании предоставляет Вам возможность получить резиденцию с правом на работу.
 
ВАЖНО:     Самое главное неудобство  этого способа -  получение ВНЖ по оседлости, иностранцу запрещено покидать территорию страны на протяжени 3-х лет.
 
В зависимости от возможностей и условий нелегального проживания в Испании, ВНЖ по оседлости можно разделить на три вида:
 
  • семейная,
  • социальная,
  • трудовая.
 
Получить вид на жительство в Испании по социальной оседлости можно, если подтвердить непрерывное проживание на территории Испании в течении трех лет и более. Необязательно находится нелегально все три года.
 
ВАЖНО:  на момент подачи документов находится в стране  нелегально.
 
Чтобы подтвердить Ваше непрерывное прибывание в Испании, необходимо:
 
  • покажите свою интеграцию в местную жизнь.
 
В мэрии можно получить все выписки о пройденных профессиональных курсах,  подтвердить сроки вашего нахождения на территории с помощью Сертификата о регистрации по месту жительство, запросить банковские выписки и показать какими средствами вы располагаете. Желательно показать Ваше участие в различных программах, например запись в библиотеку, участие в каком-либо обществе и т.д. 
 
  • интервью проводится на испанском языке, поэтому покажите сертификат о прохождении минимум 45 часов изучения испанского языка.
  • удостоверение из библиотеки, карточка фитнес клуба.
  • выписки из поликлиники.
  • показать регистрацию по месту жительства. Прописка должна быть либо непрерывная или перерыв не должен быть более месяца.
  • продемонстрировать паспорт с минимумом штампов (для доказательства что не выезжал за это время более 90 дней за территорию).
 
Основные документы при подаче на ВНЖ по оседлости:
 
  • Загранпаспорт.
  • Справка о несудимости из страны проживания. Ее выдают лично или по доверенности. Доверенность можно составить у испанского нотариуса. Ставим апостиль, чтобы доверенность признавалась в вашей стране, где ее переведут и заверят. Полученную справку нужно также перевести на испанский и заверить у правильного переводчика.
  • Бумаги, подтверждающие непрерывное нахождения на Испании не менее трех лет.
  • Трудовой предконтракт на срок не менее 1 года, подписанный работодателем.  

 

Необходимо указать, что контракт вступает в силу после предоставления ВНЖ по оседлости с правом на работу. У работодателя должны быть достаточные доходы, чтобы платить зарплату, а также никаких долгов по налогам. Разрешается наличие нескольких работ и не менее 30 трудовых часов в неделю.

 
Нужно показать декларацию от работодателя об уплате всех налогов и подтверждение выполнения обязательных условий ведения бизнеса. 
 
От индивидуального предпринимателя предоставляется декларация о регистрации в налоговых органах, наличие образования и доказательство достаточного дохода.
 
Предконтракт можно не предъявлять в том случае, если имеется достаточные средства для проживания. Или еще вариант - вы организовываете собственное дело: фирму или частного предпринимателя. В этом случае трудовой договор не обязателен. Желательно показать наличие у Вас достаточных средств, чтобы купить квартиру в Испании
 
Подтвердить финансовую состоятельность без предконтракта не просто, поэтому нужна консультация специалистов по миграционному законодательств. 
 
Заявление на получение резиденции рассматривается около 3 месяцев, но на практике часто принимается решение не более четырех недель. 
 
После получения положительного ответа нужно зарегистрироваться в Seguridad Social, это аналог нашему Фонду социального страхования. Затем вы направляетесь в полицию и получаете там  карточку резидента, оплатив пошлину и сдав отпечатки пальцев. 
 
Надеемся, что на вопрос как переехать в Испанию на ПМЖ, вы получили еще один надежный способ. 
 

НАШИ УСЛУГИ: 

 

 

ВНИМАНИЕ:  Возможно покупка готового бизнеса в Испании.

Сопровождение документов осуществляют аккредитованные испанские адвокаты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: 

 

 

ПОДПИШИСЬ НА ВИДЕО-КАНАЛ и получай полезные советы >>>>

   

Видео:   Где лучше жить в Испании. Какой ВНЖ для Вас удобнее.  

  

        

               

Как вы сами видите, получить ПМЖ в Испании по оседлости реально и достаточно просто. Консультация наших специалистов сэкономит Ваше время и деньги.

 

Вам лишь остается нам позвонить или оформить заявку:  

 

    +34 (631) 51-85-62  WhatsApp

         Skype: Mopheusdn

         E-mail:

         domoproekt2014@gmail.com


                  
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
Не рискуйте своими деньгами  – обращайтесь к специалистам!

С нами выгодно, удобно и надежно!

Вид на жительство в Испании по оседлости


 

ВНЖ инвестора при покупке недвижимости.  

Visado / Resid encia para inversores - ВНЖ инвестора, для тех иностранцев, которые покупают недвижимость. Данный тип ВНЖ дает право на работу   Подробнее>>>

ВНЖ

ВНЖ "без права на работу"  

Residencia temporal no lucrativa - для финансово независимых лиц. Кто имеет  доходы за пределами Испании.  Подробнее >>>

ВНЖ по оседлости в Испании

ВНЖ по оседлости.  

Residencia por arraigo - Схема простая - Вы приехали в страну по туристической визе и остались нелегально проживать на ее территории.  Подробнее>>>

ВНЖ студента Испания

ВНЖ студента   

Estancia por estudios - Учебная (студенческая) виза, для взрослых и детей, решивших учиться в Испании. Эта виза популярна как способ остаться в испании на МПЖ. Подробнее>>>


 

 

Главная  / ВНЖ в Испании по оседлости

 

ВНЖ по оседлости в Испании

 
Резиденция в Испании по оседлости (Residencia por arraigo).
 
Нам часто пишут на почту вопрос: как переехать в Испанию на ПМЖ, если денег на получение ВНЖ без права на работу не хватает? В таких случаях мы рекомендуем получить Вид на жительство в Испании по оседлости.
 
Схема простая - Вы приехали в страну по туристической визе и остались нелегально проживать на ее территории. А спустя 3 года законодательство Испании предоставляет Вам возможность получить резиденцию с правом на работу.
 
ВАЖНО:     Самое главное неудобство  этого способа -  получение ВНЖ по оседлости, иностранцу запрещено покидать территорию страны на протяжени 3-х лет.
 
В зависимости от возможностей и условий нелегального проживания в Испании, ВНЖ по оседлости можно разделить на три вида:
 
  • семейная,
  • социальная,
  • трудовая.
 
Получить вид на жительство в Испании по социальной оседлости можно, если подтвердить непрерывное проживание на территории Испании в течении трех лет и более. Необязательно находится нелегально все три года.
 
ВАЖНО:  на момент подачи документов находится в стране  нелегально.
 
Чтобы подтвердить Ваше непрерывное прибывание в Испании, необходимо:
 
  • покажите свою интеграцию в местную жизнь.
 
В мэрии можно получить все выписки о пройденных профессиональных курсах,  подтвердить сроки вашего нахождения на территории с помощью Сертификата о регистрации по месту жительство, запросить банковские выписки и показать какими средствами вы располагаете. Желательно показать Ваше участие в различных программах, например запись в библиотеку, участие в каком-либо обществе и т.д. 
 
  • интервью проводится на испанском языке, поэтому покажите сертификат о прохождении минимум 45 часов изучения испанского языка.
  • удостоверение из библиотеки, карточка фитнес клуба.
  • выписки из поликлиники.
  • показать регистрацию по месту жительства. Прописка должна быть либо непрерывная или перерыв не должен быть более месяца.
  • продемонстрировать паспорт с минимумом штампов (для доказательства что не выезжал за это время более 90 дней за территорию).
 
Основные документы при подаче на ВНЖ по оседлости:
 
  • Загранпаспорт.
  • Справка о несудимости из страны проживания. Ее выдают лично или по доверенности. Доверенность можно составить у испанского нотариуса. Ставим апостиль, чтобы доверенность признавалась в вашей стране, где ее переведут и заверят. Полученную справку нужно также перевести на испанский и заверить у правильного переводчика.
  • Бумаги, подтверждающие непрерывное нахождения на Испании не менее трех лет.
  • Трудовой предконтракт на срок не менее 1 года, подписанный работодателем.  

 

Необходимо указать, что контракт вступает в силу после предоставления ВНЖ по оседлости с правом на работу. У работодателя должны быть достаточные доходы, чтобы платить зарплату, а также никаких долгов по налогам. Разрешается наличие нескольких работ и не менее 30 трудовых часов в неделю.

 
Нужно показать декларацию от работодателя об уплате всех налогов и подтверждение выполнения обязательных условий ведения бизнеса. 
 
От индивидуального предпринимателя предоставляется декларация о регистрации в налоговых органах, наличие образования и доказательство достаточного дохода.
 
Предконтракт можно не предъявлять в том случае, если имеется достаточные средства для проживания. Или еще вариант - вы организовываете собственное дело: фирму или частного предпринимателя. В этом случае трудовой договор не обязателен. Желательно показать наличие у Вас достаточных средств, чтобы купить квартиру в Испании
 
Подтвердить финансовую состоятельность без предконтракта не просто, поэтому нужна консультация специалистов по миграционному законодательств. 
 
Заявление на получение резиденции рассматривается около 3 месяцев, но на практике часто принимается решение не более четырех недель. 
 
После получения положительного ответа нужно зарегистрироваться в Seguridad Social, это аналог нашему Фонду социального страхования. Затем вы направляетесь в полицию и получаете там  карточку резидента, оплатив пошлину и сдав отпечатки пальцев. 
 
Надеемся, что на вопрос как переехать в Испанию на ПМЖ, вы получили еще один надежный способ. 
 

НАШИ УСЛУГИ: 

 

 

ВНИМАНИЕ:  Возможно покупка готового бизнеса в Испании.

Сопровождение документов осуществляют аккредитованные испанские адвокаты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: 

 

 

ПОДПИШИСЬ НА ВИДЕО-КАНАЛ и получай полезные советы >>>>

   

Видео:   Где лучше жить в Испании. Какой ВНЖ для Вас удобнее.  

  

        

               

Как вы сами видите, получить ПМЖ в Испании по оседлости реально и достаточно просто. Консультация наших специалистов сэкономит Ваше время и деньги.

 

Вам лишь остается нам позвонить или оформить заявку:  

 

    +34 (631) 51-85-62  WhatsApp

         Skype: Mopheusdn

         E-mail:

         domoproekt2014@gmail.com


                  
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
Не рискуйте своими деньгами  – обращайтесь к специалистам!

С нами выгодно, удобно и надежно!

Яндекс.Метрика