Вы боитесь ошибиться в выборе и не желаете переплачивать при покупке?

Вы хотите выгодно сдать недвижимость и получать стабильный доход?

Вы заинтересованы получить ВНЖ в Испании?

Обращайтесь к нам!

 
 

Вид на жительство в Испании через учебу



ВНЖ инвестора при покупке недвижимости.  

Visado / Resid encia para inversores - Для тех иностранцев, которые покупают недвижимость. Данный тип ВНЖ дает право на работу   Подробнее

ВНЖ

ВНЖ "без права на работу"  

Residencia temporal no lucrativa - для финансово независимых лиц. Кто имеет  доходы за пределами Испании.  Подробнее >>>

ВНЖ по оседлости в Испании

ВНЖ по оседлости.  

Residencia por arraigo - Схема простая - Вы приехали в страну по туристической визе и остались нелегально проживать на ее территории. Подробнее>>>

ВНЖ студента Испания

ВНЖ студента   

Estancia por estudios - Учебная (студенческая) виза, для взрослых и детей, решивших учиться в Испании. Эта виза популярна как способ остаться в испании на МПЖ. Подробнеe>>>





Главная  / ВНЖ студента. 

      ВНЖ студента Испания



Здесь мы рассмотрим ВНЖ студента.


Estancia por estudios - Учебная (студенческая) виза, для взрослых и детей, решивших учиться в Испании. Эта виза очень популярна как способ остаться в Испании на МПЖ. Поэтому большое количество приезжих в Испанию воспользовались возможностями долгосрочной учебной визы. 


ПРЕИМУЩЕСТВА ВНЖ СТУДЕНТА:


  • минимальное финансовое подтверждение для проживания.

  • возможность оформить ВНЖ в Испанию на каждого члена семьи студента. При условии, что студентом явл. взрослый член семьи. Если учебную визу получает ребенок, то родители сопровождать его не смогут. 

  • безвизовое посещение стран Евросоюза;

  • дает право использовать водительские права гражданам России. Граждане Украины имеют право просто обменять свои права на испанские.

  • позволяет находиться в Испании год, а продлевать ее можно не выезжая.

  • дает возможность легально остаться в стране после обучения


ПРАВО НА РАБОТУ


У студента есть возможность работать по совместительству с учебой неполный рабочий день:


  • работа по найму - autorización de trabajo cuenta ajena,

  • создание собственного бизнеса - autorización de trabajo por cuenta propia.


КАК ОСТАТЬСЯ В ИСПАНИИ


После 3-х лет проживания в Испании и успешной сдаче экзаменов  есть возможность продлить студенческую визу и оформить:

  • ВНЖ с правом работы по найму - Residencia temporal y trabajo por cuenta ajena. 

  • ВНЖ с правом заниматься предпринимательской деятельностью Residencia temporal y trabajo por cuenta propia.

  • ВНЖ по оседлости - Residencia temporal por razones de arraigo.  - если экзамены провалены. 

           
 ВНЖ студента Испания


Образование в Испании предусматривает 2 вида обучения: 

  • Долгосрочные языковые курсы в Испании
  • Высшее государственное образование в Испании

Возможности языковых курсов в Испании:

  • высокий уровень обучения: в группах и индивидуально;
  • преподаватели - носители языка;
  • современные коммуникативные методики;
  • возможность узнать страну перед принятием решения об иммиграции.
  • обширный выбор программ обучения: общий курсы, «деловые» курсы, курсы подготовки к международному экзамену DELE, в том числе подготовку в ВУЗ и сдача экзамена селективидад. 
  • существуют специальные программы для переводчиков, для работы в сфере туризма, отельный бизнес и т.д.

Возможности высшего образования в Испании

  • получение европейского диплома - Испанский диплом.
  • право на оплачиваемую стажировку и работу на неполный рабочий день.
  • учебная практика в европейских фирмах.
  • возможность получить рабочий контракт с фирмами Европы.
  • невысокая стоимость обучения

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИТЬ: 

  • заявление - VLD007 RVisa Estancia por Estudios
  • документ об образовании (апостиль и перевод).
  • пройти собеседование или тестирование;
  • приглашение от школы или ВУЗа с подтверждением оплаты;
  • медицинский стаховой полис, оформленный в Испании - CERTIFICADO DE PÓLIZA
  • медицинская справка (Форма №082/0)  (апостиль и перевод)
  • справка о несудимости  (апостиль и перевод).
  • документы о наличии жилья 
  • свидетельство о браке (апостиль и перевод);
  • свидетельство о рождении ребенка (апостиль и перевод);

 

 

ВНИМАНИЕ:     Если выезжает семья, то документы на обучение в языковую школу оформляются только на основного заявителя. Остальные члены семьи, супруг и дети, сопровождают заявителя и имеют равные с ним права. 

 

 

 

СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО ПОКАЗАТЬ:
 
Минимально достаточной для получения визы D считается сумма, рассчитываемая как 100% от показателя IPREM в месяц на год обучения. На 2018 г. он был равен 532,50 евро. То есть, на год «студенческой резиденции», как минимум, понадобится 532х12=6.390 евро.
 
 
НАШ СОВЕТ: 
 
Мы рекомендуем подтвердить наличие как минимум в 8/10 тысяч евро. Это существенно снизит риск получения отказа в визе. Разница от 6 тысяч до 8 тысяч евро небольшая, но это может существенно повлиять на решение консульства Испании в выдаче визы.
 
 
ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ВНЖ СТУДЕНТА: 
 
Для въезда в страну Вам необходимо получить национальную испанскую визу типа D (на 3 месяца) в Консульстве Испании у себя в стране..По приезду в Испанию вы идите в полицию по делам иностранцев (эстранхерия) для получения пластиковой карты резидента-студента. У вас снимут отпечаток пальца, вы оплатите госпошлину и сдадите фотографию. 


УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВНЖ СТУДЕНТА:
 

Мы согласуем, подготовим и вышлем Вам пакет документов от испанской языковой школы или ВУЗа для подачи в Консульство Испании в вашей стране. Сбор остальных документов и их подачу в Консульство Испании Вы осуществляете самостоятельно. 


  • анализ ситуации клиента и консультирование
  • подбор языковой школы или ВУЗа
  • подготовка пакета документов от испанской стороны: учебная программа, заявление, договор со школой, приглашение, оплата.
  • перевод документов у присяжного испанского переводчика (работа переводчика оплачивается отдельно)
  • пересылка документов заявителю 

 

Стоимость услуги - € 500. (для 1 человека). Оформление карточки резидента-студента оплачивается отдельно. 

 

ВНИМАНИЕ:     В случае необходимости, можем предоставить вам пакет документов для Консульства Испании по аренде квартиры:

  • договор аренды квартиры в Испании
  • выписку из Реестра прав собственности
  • сертификат номера НИЕ


Стоимость услуги - € 700. Оплата на момент обращения.


 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: 


 

ПОДПИШИСЬ НА ВИДЕО-КАНАЛ и получай полезные советы >>>>


Видео: Готовим документы для переезда в Испанию. 

 

     

 

Видео: Среднее образование в Испании.

 

      


Видео: Работа в Испании. Как легализовать диплом. 


        


Консультация наших специалистов сэкономит Ваше время и деньги.

 Вам лишь остается нам позвонить или оформить заявку:  


    +34 (631) 51-85-62  WhatsApp

           Skype: Morpheusdn

           E-mail:

           domoproekt2014@gmail.com


         
 

 
 





Не рискуйте своими деньгами  – обращайтесь к специалистам!


С нами выгодно, удобно и надежно!

Вид на жительство в Испании через учебу



ВНЖ инвестора при покупке недвижимости.  

Visado / Resid encia para inversores - Для тех иностранцев, которые покупают недвижимость. Данный тип ВНЖ дает право на работу   Подробнее

ВНЖ

ВНЖ "без права на работу"  

Residencia temporal no lucrativa - для финансово независимых лиц. Кто имеет  доходы за пределами Испании.  Подробнее >>>

ВНЖ по оседлости в Испании

ВНЖ по оседлости.  

Residencia por arraigo - Схема простая - Вы приехали в страну по туристической визе и остались нелегально проживать на ее территории. Подробнее>>>

ВНЖ студента Испания

ВНЖ студента   

Estancia por estudios - Учебная (студенческая) виза, для взрослых и детей, решивших учиться в Испании. Эта виза популярна как способ остаться в испании на МПЖ. Подробнеe>>>





Главная  / ВНЖ студента. 

      ВНЖ студента Испания



Здесь мы рассмотрим ВНЖ студента.


Estancia por estudios - Учебная (студенческая) виза, для взрослых и детей, решивших учиться в Испании. Эта виза очень популярна как способ остаться в Испании на МПЖ. Поэтому большое количество приезжих в Испанию воспользовались возможностями долгосрочной учебной визы. 


ПРЕИМУЩЕСТВА ВНЖ СТУДЕНТА:


  • минимальное финансовое подтверждение для проживания.

  • возможность оформить ВНЖ в Испанию на каждого члена семьи студента. При условии, что студентом явл. взрослый член семьи. Если учебную визу получает ребенок, то родители сопровождать его не смогут. 

  • безвизовое посещение стран Евросоюза;

  • дает право использовать водительские права гражданам России. Граждане Украины имеют право просто обменять свои права на испанские.

  • позволяет находиться в Испании год, а продлевать ее можно не выезжая.

  • дает возможность легально остаться в стране после обучения


ПРАВО НА РАБОТУ


У студента есть возможность работать по совместительству с учебой неполный рабочий день:


  • работа по найму - autorización de trabajo cuenta ajena,

  • создание собственного бизнеса - autorización de trabajo por cuenta propia.


КАК ОСТАТЬСЯ В ИСПАНИИ


После 3-х лет проживания в Испании и успешной сдаче экзаменов  есть возможность продлить студенческую визу и оформить:

  • ВНЖ с правом работы по найму - Residencia temporal y trabajo por cuenta ajena. 

  • ВНЖ с правом заниматься предпринимательской деятельностью Residencia temporal y trabajo por cuenta propia.

  • ВНЖ по оседлости - Residencia temporal por razones de arraigo.  - если экзамены провалены. 

           
 ВНЖ студента Испания


Образование в Испании предусматривает 2 вида обучения: 

  • Долгосрочные языковые курсы в Испании
  • Высшее государственное образование в Испании

Возможности языковых курсов в Испании:

  • высокий уровень обучения: в группах и индивидуально;
  • преподаватели - носители языка;
  • современные коммуникативные методики;
  • возможность узнать страну перед принятием решения об иммиграции.
  • обширный выбор программ обучения: общий курсы, «деловые» курсы, курсы подготовки к международному экзамену DELE, в том числе подготовку в ВУЗ и сдача экзамена селективидад. 
  • существуют специальные программы для переводчиков, для работы в сфере туризма, отельный бизнес и т.д.

Возможности высшего образования в Испании

  • получение европейского диплома - Испанский диплом.
  • право на оплачиваемую стажировку и работу на неполный рабочий день.
  • учебная практика в европейских фирмах.
  • возможность получить рабочий контракт с фирмами Европы.
  • невысокая стоимость обучения

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИТЬ: 

  • заявление - VLD007 RVisa Estancia por Estudios
  • документ об образовании (апостиль и перевод).
  • пройти собеседование или тестирование;
  • приглашение от школы или ВУЗа с подтверждением оплаты;
  • медицинский стаховой полис, оформленный в Испании - CERTIFICADO DE PÓLIZA
  • медицинская справка (Форма №082/0)  (апостиль и перевод)
  • справка о несудимости  (апостиль и перевод).
  • документы о наличии жилья 
  • свидетельство о браке (апостиль и перевод);
  • свидетельство о рождении ребенка (апостиль и перевод);

 

 

ВНИМАНИЕ:     Если выезжает семья, то документы на обучение в языковую школу оформляются только на основного заявителя. Остальные члены семьи, супруг и дети, сопровождают заявителя и имеют равные с ним права. 

 

 

 

СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО ПОКАЗАТЬ:
 
Минимально достаточной для получения визы D считается сумма, рассчитываемая как 100% от показателя IPREM в месяц на год обучения. На 2018 г. он был равен 532,50 евро. То есть, на год «студенческой резиденции», как минимум, понадобится 532х12=6.390 евро.
 
 
НАШ СОВЕТ: 
 
Мы рекомендуем подтвердить наличие как минимум в 8/10 тысяч евро. Это существенно снизит риск получения отказа в визе. Разница от 6 тысяч до 8 тысяч евро небольшая, но это может существенно повлиять на решение консульства Испании в выдаче визы.
 
 
ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ВНЖ СТУДЕНТА: 
 
Для въезда в страну Вам необходимо получить национальную испанскую визу типа D (на 3 месяца) в Консульстве Испании у себя в стране..По приезду в Испанию вы идите в полицию по делам иностранцев (эстранхерия) для получения пластиковой карты резидента-студента. У вас снимут отпечаток пальца, вы оплатите госпошлину и сдадите фотографию. 


УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВНЖ СТУДЕНТА:
 

Мы согласуем, подготовим и вышлем Вам пакет документов от испанской языковой школы или ВУЗа для подачи в Консульство Испании в вашей стране. Сбор остальных документов и их подачу в Консульство Испании Вы осуществляете самостоятельно. 


  • анализ ситуации клиента и консультирование
  • подбор языковой школы или ВУЗа
  • подготовка пакета документов от испанской стороны: учебная программа, заявление, договор со школой, приглашение, оплата.
  • перевод документов у присяжного испанского переводчика (работа переводчика оплачивается отдельно)
  • пересылка документов заявителю 

 

Стоимость услуги - € 500. (для 1 человека). Оформление карточки резидента-студента оплачивается отдельно. 

 

ВНИМАНИЕ:     В случае необходимости, можем предоставить вам пакет документов для Консульства Испании по аренде квартиры:

  • договор аренды квартиры в Испании
  • выписку из Реестра прав собственности
  • сертификат номера НИЕ


Стоимость услуги - € 700. Оплата на момент обращения.


 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: 


 

ПОДПИШИСЬ НА ВИДЕО-КАНАЛ и получай полезные советы >>>>


Видео: Готовим документы для переезда в Испанию. 

 

     

 

Видео: Среднее образование в Испании.

 

      


Видео: Работа в Испании. Как легализовать диплом. 


        


Консультация наших специалистов сэкономит Ваше время и деньги.

 Вам лишь остается нам позвонить или оформить заявку:  


    +34 (631) 51-85-62  WhatsApp

           Skype: Morpheusdn

           E-mail:

           domoproekt2014@gmail.com


         
 

 
 





Не рискуйте своими деньгами  – обращайтесь к специалистам!


С нами выгодно, удобно и надежно!


Яндекс.Метрика